insensato
человеческий монстр
Я в бешенстве.
Конечно, ребенок тоже сглупил, но... Ребенок все таки не взрослый человек, а эта, с позволения сказать, бабише, взрослая...тварь.
Итак, история, которая вызвала мое возмущение и негодование.
В доме детского и юношеского творчества работает гардероб, дети, особенно в сезон курток, шуб, сдают туда вещи. И в этот раз ребенок вещи сдал, получил номерок и пошел на тренировки. После занятий она обнаружила, что номерок потерялся. Сказала об этом гардеробщице. Та молча указала на плакат над гардеробом, где написано, что за утрату номерка надо заплатить пятьдесят рублей штрафа. Ребенок сказал, что денег у нее нет, на что гардеробщица развела руками и заявила, что вещи не отдаст пока ей не заплатят штраф. Ребенок в брюках и футболке стоит перед ней и говорит о том, что тогда ей придется идти домой без куртки. На дворе ноябрь месяц. Бабище пожала плечами. И ребенок шел домой без куртки и шапки.
Я все понимаю, ребенок конечно мог спуститься к руководителю и попросить помочь, мог закатить истерику и вынудить бабищу отдать вещи, я мог бы написать жалобу, хотя после этого к нашему клубу было бы предвзятое мнение, администрация и так спит и видит как бы повысить плату за то, что мы занимаемся в стенах дома детского и юношеского творчества.Но насколько надо быть тварью, еще и женщина называется, чтобы пустить ребенка поздней осенью без одежды на улицу?
Серьезно, чем больше узнаю женщин, тем меньше мне нравятся люди.

ЗЫ: И да, можно было просто сказать, принесешь в следующий раз деньгу. И принесли бы и даже не возмутились.


Ребенок пошел забирать куртку. И что она видит? Плаката нет, бабище сюсюкает как умалишенная. Деньги брать отказалась, все отдала, сказала, постарайтесь найти номерок.
Думаю, она похвасталась кому-то, у кого мозг есть, а ей и сказали, что за такое можно и в полицию загреметь. На самом-то деле можно было вызвать полицию и составлять акт. Она фактически украла куртку с шапкой. Вот почему я такой...культурный и осторожный? Эх, хочу как бывший мой начальник, как что не так, в суд на всех подавать. Обогатился бы уже.

@темы: жисть как она есть